마을끝 올라앉은 조용한 농가주택 > 전원주택/농가

본문 바로가기

오늘 : 80명
전체 : 57,078명

전원주택/농가

매매  >  마을끝 올라앉은 조용한 농가주택

매물구분 전원주택/농가 (매매)
    제목 마을끝 올라앉은 조용한 농가주택
    지역 진전면
    매물번호 2024-05
    계약상태 계약가능
    소재지 이명리 646(이명리 3길 92
    매매가 2,500 만원
    대지/건물면적 1272(384)/96(29)
    지상층/지하층 2/0
    방실/욕실수 4/2
    입주가능일 협의가능
    준공년도 1994
    주차 5
    형태 농가주택

본문

644-1, 649, 646, 645(전-52평)-총 4필지. 건령 대비 견고하게 지어 크렉이나 누수 없음. 1층은 필로티 구조이나 우측일부 방2,화장실1, 창고1 있음. 2층 남,동쪽 샷시로 발코니 막아 넓은 공간 사용. 우측 1가구 지을 공간 있음(텃밭사용 중). 앞쪽 개울물 흐르고 우측 편백 4그루 있음. 뒤쪽 사유지 임야에 대나무 식재. 주변 전부 친인척 소유라 민원, 갈등 없음. 오염시설 없고 진입도로는 확포장 예정되어 있음.